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Unsere Buffetvorschläge



Winterträume

Kalt:

Rote Bete Crepes mit Ziegenfrischkäse, Rucola und Pinienkerne gefüllt
Fischplatte – mit gebratenen Edelfischen
Eistropfensalat mit Roquefortdressing und Williamsbirne
Scheiben vom gedünsteten Hüftsteak – rosa belassen - mit einer Tomatenvinegrette und frischem Parmesan
Kartoffelsuppe
Verschiedene Dips und Buttervariationen nach Arte des Hauses ( . z.B. – Rosapfefferbeerenbutter, Currybutter sowie

Warm:

Geflügelbraten mit Thymianzitronenjus
oder
Sauerbraten vom Hirsch oder von der Ente– selbst eingelegt
oder
Gänsebrust und Gänsekeule e
und
Victoriabarsch in der Kräuterkruste
oder
Weißer Heilbutt mit Hummercreme sauce, Crevetten und friscrhen Kräutern

Beilagen:

Mangold mit Pinienkernen
Preiselbeerrothkohl
Risoletkartoffeln
Butterspätzle
Meersalzkartoffeln

Dessert:

winterliches Tiramisu

Mitternacht:

Käseplatte mit Trauben und Honigsauce

Pro Person 51,50 Euro bis 61,50 Euro
Je nach Wahl – Hauptgang

Rustikales Buffet

Kalt:

Omas Kartoffelsalat, Putenschnitzel, Roastbeef (kalt)
Geflügelsalat, Rustikale Fischplatte mit Räucherfischen, Shrimpscocktail und Heringssalat,
Schwarzwälder Schinken
Bauernbrot, Gewürzgurken, Löwensenf, Kräuterquark, Remoulade,
Kräuterbutter, Gänseschmalz,
Krustenbraten oder Kasseler
Fisch der Saison in Senfhonigsoße oder Kräutersahne

Beilagen:

Sauerkraut – oder
Gemüseplatte der Saison mit Sauce Hollandaise
Kräuterdrillinge – Serviettenknödel oder Spätzle oder Ofenkartoffel

Dessert:

Vaniellecreme mit Fruchtmark
Weincreme im Glas

38,50 Euro pro Person

Spanisches Buffet

Seranoschinken, Manchegokäse,

Tappasplatte:

Chorizzo, eingelegte Boquerones, Peperoni, Oliven, Pimientos (kleine gesalzene Paprikaschoten mit Knofi)
Tintenfisch-Meeresfrüchte-Terrine
Gebratene Mittelmeerfische
Ruccolasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und geriebenen Parmesan
Datteln im Speckmantel
Tomatensalat mit Oliven, Zwiebeln und Pesto

Warm:

Ausgelöste Lammkeule mit Rosmarin aus dem Ofenrohr
Seeteufel im Speckmantel
Spanische Salzkartoffeln mit Mojo-Soße
Bohnengemüse mit Schafskäse und / oder Spargelpfanne mit Eiern und Chorrizzo
Oder Alternativ Paella reichlich belegt -

Dessert:

Flan de Catalan mit Wildbeermark
frischer Obstsalat
Brotkorb - Aioli

38,50 und 44,50 Euro pro Person

Italienisches Buffet

Kalt:

Tomate- Mozzarella –Sticks oder Bruscetta
Vitello Tonnato von der Truthahnbrust
Fisch und Meeresfrüchte, Lachsröllchen im Teigmantel
Gefüllte Röstpaprika, Gebratene Champignons
Auberginen aus dem Ofen
milder Avocadosalat mit Ceshewkernen

Warm:

Lachssteak aus dem Ofenrohr mit Kräutermarinade
gefüllter Kalbsrollbraten mit Schalottenpaprikasoße
Penne mit Gorgonzolasauce
gefüllte Riesenchampignons
Drillinge mit Kräutern und Meersalz
Dazu reichen wir Ciabatta Brot, Knoblauchkräuterdipp und Oliven

Dessert:

Erdbeer- Tiramisu oder Klassisch
Obstsalat von Exotischen Früchten

45,00 Euro pro Person

Französisches Buffet

Kalt:

Ganzer Pochierten Lachs mit Senf-Dillsauce
Atlantik Fischplatte mit Mittelmeerfischfilets und Krustentieren
Poulardenbrüstchen mit Cumberlandsauce
dazu Nüsse und marinierte Früchte
Geräucherte Entenbrust an Feldsalat mit Cashewnüsse
Salat Landlaise mit Wachtel-Eier, Speck und Lauch
Getrüfelter Schinken-Käse Salat

Warm:

Burgunderbraten in Rotweinschalottensosse
ganze Forelle mit Kräuterfüllung
Beilagen: Speck-Bohnenbündchen, Grilltomate mit Ziegenkäse
und Pesto, Blattspinat nach Art des Hauses, Kartoffelgratin

Dessert:

Mousse von weißer und brauner Schokolade oder Zitronencreme mit Häubchen
Französische Käseplatte mit Weintrauben
Brotkorb, Partybrötchen und Baquette

50,50 Euro pro Person

Buffet selbst zusammenstellen

Suppe:

Bouillabaisse Marseille
Minestrone
Rinderconsumme
Tomatenessens
Kartoffelsuppe
Spanische Gemüsesuppe mit Hackfleischbällchen
Etc.

Kalte Vorspeisen:

Rote Bete Crepes mit Ziegenfrischkäse, Rucola und Pinienkere gefüllt
Fischplatte – mit gebratenen Edelfischen sowie geräucherte Forelle, Lachs Shrimps
Eistropfensalat mit Roquefortdressing und Williamsbirne
Marinierter Elchschinken
Grüner Spargel mit Tomatenvinegrette
Scheiben vom gedünsteten Hüftsteak – rosa belassen - mit einer Tomatenvinegrette und frischem Parmesan
Seranoschinken, Manchegokäse,
Chorizzo, eingelegte Boquerones, Peperoni, Oliven, Pimientos (kleine gesalzene Paprikaschoten mit Knofi)
Meeresfrüchtesalat und gebratene Mittelmeerfische
Ganzer pochierter Lachs auf Salat aus Meeralgen mit getrockneten Tomaten
in Knoblauch gebratene Zucchini, Auberginen und Champignons und Paprika, Datteln im Speckmantel
Ruccolasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesan mit Aceto Balsamico
Tomate- Mozzarella mit Roter- und Grüner Pesto
Vitello Tonnato von der Truthahnbrust
Parma Schinken mit Honigmelone
Fisch und Meeresfrüchte Platte
mit Frischkäse gefüllte Röstpaprika
Birnen-Ziegenkäse-Romanasalat mit Seranoschinken
Poulardenbrüstchen mit Cumberlandsauce; dazu Nüsse und marinierte Früchte
Maishähnchenbrust im Seranoschinkenmantel mit Trauben – Curry Konfit
Geräucherte Fischplatte
Rindfleischsalat
Kartoffelsalat mit rucola und Radischen
Italienischer Nudelsalat
Pikante Garnelen mit Koriander und Limone
Chicorreesalat mit Creveten, Orangenfilets und Cocktaildressing
Salat Landlaise mit Wachtel-Eier, Speck und Lauch
Getrüfelter Schinken-Käse Salat
Tintenfischsalat

Warm:

Gnocchi mit Octopus, Salm und Scampi
Piccata Milanese vom Kalb mit Tomaten- Basilikum Ragout
Burgunderbraten in Rotweinschalottensosse , Ente a l´orange
Filets vom Viktoria Barsch in Pfeffer- Cognacsauce
Lammbraten unter der Kräuterkruste
Roastbeef im Ganzen gebraten, Rotweinjus mit grünem Pfeffer,
Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Duftreis
Geflügelbraten mit Thymianzitronenjus
Hirschauerbraten – selbst eingelegt
Victoriabarsch in der Kräuterkruste
Weißer Heilbutt mit Hummercreme sauce, Crevetten und friscrhen Kräutern
Schweinemedaillons in Calvadosrahm mit Äpfeln
Red Fischcurry mit Zitronengras und Kokosmilch
Putencurry mit Zitronengras und getrockneten Tomaten sowie Ananas

Beilagen:

Zuckerschoten-Tomatengemüse
Kartoffelgratin
Risoletkartoffeln
Blattspinat mit Pinienkernen
Toscana Gemüse
Speck-Bohnenbündchen, Grilltomate mit Ziegenkäse
und Pesto, Blattspinat nach Art des Hauses
Brokkoli, Blumenkohl, Fingermöhrchen – als Gemüseplatte
Grüne / weiße /schwarze Bandnudeln
Risotto
Reis
Meersalzdrilinge
Mangold mit Pinienkernen
Preiselbeerrotkohl
Butterspätzle

Dessert:

Mousse von weißer und brauner Schokolade
Tiramisu
Birne Helene
Lebkuchemousse
Lebkuchenparfait
Cadamon-Orangenconfait
Zitronenmousse mit eingelegten Früchten
Obstsalat mit Vanille und Schokosauce
Panna Cotta – Bayrisch Creme
Französische Käseplatte

Brotkorb, Partybrötchen und Baquette, Bauernbrot

Aioli, Kräuterbutter, Meersalzbutter mit Basilikum, Kräuterquark

Italienisches BBQ

Salatbuffet:

Gnocchisalat mit Shrimps
Farfallesalat mit Hähnchenbrust an Feigen-Senf Dressing
Kartoffelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und geröstetem Speck
Marinierte Mozzarella mit Fleischtomaten in Basilikumöl oder Bruscetta

Eingelegte Gemüse:

Paprika, Artischocken, Zucchini und Auberginen
Sommersalate mit zweierlei Dressing

Vom Grill:

Lachssteak mit Basilikum Im Bananenblatt gegart
Lammkotelette und Nackenkotelette mit Pesto Rosso mariniert
Salsiccia (Italienische Bratwurst mit Fenchel)
Frische Sardinen in Blasmicoessig

Aus der Riesenpfanne:

Champignons mit frischen Kräutern
Rosmarinkartöffelchen
Dazu reichen wir verschiedene Dips,
Grillsaucen, Zaziki und Kräuterquark
Baguette und Ciabatta
mit Basilikumbutter

Dessert:

Frische Beeren der Saison
mit Cassis-Joghurtsauce

45,00 Euro pro Person

Texas BBQ

Salatbuffet:

Farfallesalat mit Lachs in Thousand Island Dressing
Salat von Kidney Bohnen American Style Cole Slaw
Römersalat mit Caesar Dressing und Brotcroutons
Möhren-Ingwer-Salat

Vom Grill:

Riesengarnelen in Knoblauch mariniert
Lamm-Spieße in Rosmarinöl mariniert
Texanische Spare Ribs in BBQ Sauce eingelegt
Gegrillte Hühnerbrust in pikanter Tomatensoße
Ribeye à la minute gegrillt

Aus der Riesenpfanne:

Tian aus 3erlei Gemüse mit Parmesan
Drillinge mit Speck und Zwiebeln

Dazu reichen wir verschiedene Dips,
Grillsaucen, Kräuter- und Paprikabutter
Guacamole mit Maischips
Baguette und Ciabatta

Dessert:

Cookies und Brownies
Melon-Salad
verschiedene Melonen gemischt
und in der Wassermelone serviert

42,50 Euro pro Person

Mediterranes Buffet

Geflügelcocktail mit Orangen und Bananen
Kartoffelwürfel mit Kräutern und Knoblauch ( gebraten )

Salatbuffet:

Tomatensalat mit schwarzen Oliven und Schafskäse oder mit Tintenfisch
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Cous-Cous-Salat mit frischen Kräutern
Paprikasalat mit eingelegten Aprikosen
Marinierter Mozzarella mit Feigen und Feldsalat an Aceto Balsamico-bianca

Vom Grill:

Hähnchenbrustfilet an Mangochutney
Schweinemedaillons an Chilisauce
(oder auch andere Fleischsorten wie Lamm oder Rind möglich )
Thunfischsteaks im Bananenblatt mit Mango-Paprika-Sauce
Gegrillte Sardinen
Gegrillte-Champignons-Putenspieße
Gambagrillpfanne ( gr. 16/21 ) mit Koriander und Knoblauch

Dessert:

Limonen-Ingwercreme mit flambierten Mangos
Oder exotischen Obstsalat mit Eis

Dazu helles Brot – am besten vom Grill
Kräuter-Knoblauchdressings und verschiedene Grilldips

52,50 Euro pro Person

Ham(m)acher – Catering



Sandra Hamacher, Robert-Lehr-Ufer 35, 40474 Düsseldorf
Tel. 0176 24631118
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